Google+

17 ene. 2013

Stagelive, verifica a que hora lo podrás ver en tu país






Mañana  17 de Enero habrá una transmisión online en vivo  de la banda culpable de que nuestros vecinos se estén quedando sordos. Para hacerles la vida más fácil les dejamos la hora en que comenzara la transmisión  en algunas de las ciudades más importantes.

Ciudad de México 9:00 PM

Bogotá, Colombia  10:00 PM

Caracas, Venezuela 10:30 PM

La Paz, Bolivia 11:00 PM

Brasilia, Brasil 12:00 AM

Lima, Perú  10:00 PM

Buenos Aires, Argentina 12:00 AM

Santiago, Chile 12:00 AM

Si falto alguno pregunten y aprovechen que no tenemos que despertarnos a horas de la madrugada para ver tocar a la banda.

1 comentario :

¡Gracias por comentar!