3 jun. 2012

Keane - Live At Rock Am Ring, Nürburgring, Nürburg, Germany 02.06.2012 - AUDIO

                                   Presentacion de Keane en el Rock am Ring Festival 2012.

Aunque no lo trasmitieron completo (faltaron: This Is The Last Time, Somewhere Only We Know, Silenced By The Night, Is It Any Wonder? y Bedshaped) aquí esta el audio para que lo descarguen:

01 Day Will Come
02 Sovereign Light Café
03 Everybody's Changing
04 Crystal Ball
05 The Starting Line
06 Bend And Break
07 On The Road
08 We Might As Well Be Strangers
09 Disconnected

Pass: keane-es